Vinho de serpentes venenosas!
Você é uma daquelas pessoas que não dispensa uma nova bebida e não abre mão de uma nova experiência? Que tal experimentar o vinho de cobras e escorpiões?
Embora não tenha aspecto semelhante aos vinho que nos habituamos a ver e beber, é assim que a bebida asiática é conhecida e apreciada em alguns países do sudeste asiático, como Vietnã, Tailândia, Camboja e também na Coréia e Japão.
Para preparar, basta colocar algumas cobras ou escorpiões dentro de uma garrafa transparente cheia de licor de vinho de arroz e algumas ervas, que são adicionadas antes da bebida ficar fermentando durante alguns meses. As serpentes peçonhentas são preservadas para que o veneno seja dissolvido no licor de vinho de arroz. Como o veneno das serpentes é à base de proteína, ele acaba sendo neutralizado naturalmente pelos efeitos do etanol, não tornando-se perigoso para a saúde.
O sucesso é tamanho, que por £ 49,00 os fabricantes já estão aceitando encomendas diretas pelo site. Se você não se interessou, talvez vendo as fotos possa mudar de idéia.
2 comentários:
- Mark Eric disse...
-
AHH meu filho, esse aew é só pra "CABA HOMI".
- 3 de fevereiro de 2009 às 13:36
- Naga Riddle disse...
-
HAHAH nada o melhor é a pinga de cobra mesmo.. essa sim é o bixo!!!
- 4 de fevereiro de 2009 às 03:30